StroyPal » Энциклопедия » Расшифровки ГОСТов и ТУ » ГОСТ Р 50475-93

ГОСТ Р 50475-93

50475 ГОСТ Р 50475{-93} Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. ОКС: 67.080.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание: соответствует ИСО 8129-1-84 и ИСО 8129-2-84; переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа" Текст документа: ГОСТ Р 50475 «Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте.»

Реклама