StroyPal » Энциклопедия » Расшифровки ГОСТов и ТУ » ГОСТ 976-81

ГОСТ 976-81

976 ГОСТ 976{-81} Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний. ОКС: 67.200.10 КГС: Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 976-69 Действие: С 01.07.82 Изменен: ИУС 12/86, 7/92 Примечание: переиздание 2002; с 01.01.2005 отменен на территории РФ, действует ГОСТ Р 52179-2003 Текст документа: ГОСТ 976 «Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний.»

Реклама