StroyPal » Энциклопедия » Расшифровки ГОСТов и ТУ » ГОСТ 8756.11-70

ГОСТ 8756.11-70

8756.11 ГОСТ 8756.11{-70} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756-58 в части пп.50, 52 Действие: С 01.07.71 Изменен: ИУС 2/83, 10/88, 8/92 Примечание: в части разд.3 заменен ГОСТ 29059-91; переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа" Текст документа: ГОСТ 8756.11 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов.»

Реклама