StroyPal » Энциклопедия » Расшифровки ГОСТов и ТУ » ГОСТ 8756.0-70

ГОСТ 8756.0-70

8756.0 ГОСТ 8756.0{-70} Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию. ОКС: 67.050 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756-58 в части отбора проб и подготовки их к испытанию Действие: С 01.07.71 Изменен: ИУС 12/77 Примечание: в части плодоовощных консервированных продуктов заменен ГОСТ 26313-84, в части разд.4 в части продуктов переработки плодов и овощей, консервов мясных и мясорастительных - ГОСТ 26671-85; переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа" Текст документа: ГОСТ 8756.0 «Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию.»

Реклама