StroyPal » Энциклопедия » Расшифровки ГОСТов и ТУ » ГОСТ 7702.2.3-93

ГОСТ 7702.2.3-93

7702.2.3 ГОСТ 7702.2.3{-93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2-74 в части метода выявления сальмонелл Действие: С 01.01.95 Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа" Текст документа: ГОСТ 7702.2.3 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл.»

Реклама