StroyPal » Энциклопедия » Расшифровки ГОСТов и ТУ » ГОСТ 7702.2.0-95/ГОСТ Р 50396.0-92

ГОСТ 7702.2.0-95/ГОСТ Р 50396.0-92

7702.2.0 ГОСТ 7702.2.0{-95/ГОСТ Р 50396.0-92} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание: переиздание 2001 в сб. "Мясо птицы и продукты его переработки. Технические условия и методы анализа" Текст документа: ГОСТ 7702.2.0 «Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям.»

Реклама