StroyPal » Энциклопедия » Расшифровки ГОСТов и ТУ » ГОСТ 25555.0-82

ГОСТ 25555.0-82

25555.0 ГОСТ 25555.0{-82} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.15-70 в части продуктов переработки плодов и овощей, ГОСТ 12229-66 Действие: С 01.01.83 Изменен: ИУС 4/86, 4/92 Примечание: переиздание 2002 в сб. "Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа" Текст документа: ГОСТ 25555.0 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности.»

Реклама