StroyPal » Энциклопедия » Расшифровки ГОСТов и ТУ » ГОСТ 22371-77

ГОСТ 22371-77

22371 ГОСТ 22371{-77} Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Взамен: ОСТ 18-268-76 в части пюре Действие: С 01.01.78 Изменен: ИУС 2/85, 1/86, 4/88, 4/89, 2/91 Примечание: переиздание 2001 в сб. "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные" Текст документа: ГОСТ 22371 «Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия.»

Реклама