StroyPal » Энциклопедия » Расшифровки ГОСТов и ТУ » ГОСТ 22371-77
ГОСТ 22371-77
22371
ГОСТ 22371{-77}
Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия.
ОКС: 67.080.10
КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Взамен: ОСТ 18-268-76 в части пюре
Действие: С 01.01.78
Изменен: ИУС 2/85, 1/86, 4/88, 4/89, 2/91
Примечание: переиздание 2001 в сб. "Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные"
Текст документа: ГОСТ 22371 «Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия.»