StroyPal » Энциклопедия » Расшифровки ГОСТов и ТУ » ГОСТ 13340.1-77

ГОСТ 13340.1-77

13340.1 ГОСТ 13340.1{-77} Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости. ОКС: 67.080.20 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 13340-67 в части пп. 1-9 Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 11/83 Примечание: переиздание 2002 в сб. "Овощи сушеные. Технические условия. Методы анализа." Текст документа: ГОСТ 13340.1 «Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости.»

Реклама